Страница 1 из 11
Форум ингушский » Главный » Свободные темы » ПОМОГИТЕ!!!!!!‏‏
ПОМОГИТЕ!!!!!!‏‏
MADOДата: Пятница, 09.03.2012, 11:00 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
то мое заявление, которое я написала на имя президента Ингушетии Евкурову Ю-Б.Б. и Прокурору Республики Ингушетия Белякову П. А.

Я, жена Яндиева Мурада Мухамедовича, 1978 г.р., мой муж работает бухгалтером Правозащитной организации «МАШР» со дня основания организации.
29.02.2012г. Мурад впервые не пришёл ночевать домой. Примерно около 5 часов утра я позвонила Магомеду Муцольгову и сказала, что я волнуюсь, потому что Мурад не отвечает на телефонные звонки и впервые не пришел домой. Как выяснилось, вечером моего мужа задержали с 3 жителями Ингушетии, их обвиняют в том, что они якобы распространяют экстремистскую литературу.
Их били всю ночь, пока они находились в Назрановском ГОВД, об их местонахождении руководитель правозащитной организации «МАШР» Магомед Муцольгов, узнал через Советника Президента, который сообщил, что мой муж и еще 3 жителей РИ, находятся в ГОВД г. Назрань. Мировым судьей Томовым А.М-С., Мурада незаконно привлекли к административной ответственности с последующим арестом на шесть суток.

До истечения назначенных судьей шести суток Мурада содержали в ИВС Малгобекского ГОВД. За все это время к нему не допустили нанятого мной адвоката, а также отказали в приеме продуктовой передачи для него. Когда я позвонила Секретарю совета безопасности РИ Ахмету Котиеву, и пожаловалась на этот произвол, то он стал мне грубить, говоря, что я должна лучше смотреть за своим мужем и если он хочет быть свободным, то должен «сменить направленность», не объяснив, однако, о какой направленности речь. Данные слова А. Котиева нельзя расценивать иначе, как угрозу в адрес моего мужа. Также Ахмет Котиев мне заявил, что Мураду адвокат не полагается, так как у него лишь административное наказание.
06.03.2012г утром Мурада привезли в ГОВД г. Назрань где с ним проводили какие - то «оперативные мероприятия», с участием того же Ахмеда Котиева, Начальника ГОВД Тамбиева и других милицейских начальников. Попытка его адвоката получить с ним свидание в этот день закончилась тем, что его выдворили из здания ГОВД по прямому распоряжению Секретаря Совета Безопасности РИ Котиева. В этот же день в 16 ч. мужа перевезли из ГОВД в здание УФСБ по РИ в г. Магас, где с ним неизвестно что происходило до 21 часа 7 марта 2012 года, хотя
06.03.2012г в 21. час 30 минут согласно постановлению суда срок заключения моего мужа закончился.
Секретарь Совета Безопасности РИ Котиев А., сообщил Главе аппарата уполномоченного по правам человека в РИ Исе Даурбекову, что 07.03.2012г., будет проводится встреча с родственниками всех четверых задержанных и после чего все задержанные отпущены на свободу, однако их не отпустили.
Сотрудники ФСБ весь день допрашивали родственников задержанных без присутствия адвоката и после всех допросов пообещали, что вечером всех 4 задержанных перевезут в Назрановский ГОВД и оттуда они все поедут по домам. Однако, и тем же вечером, то есть 7 марта 2012 года после 19 часов, как мы позже узнали, тот же Мировой судья Томов А.М-С. снова арестовал Мурада незаконно еще на пять суток, на основании рапортов сотрудников ГОВД г. Назрань, причем адвоката, при вынесении постановления судьи снова не допустили в зал суда.

Весь указанный правовой беспредел в отношении моего мужа совершается без объяснения причин и без каких-либо оснований. Мой муж не является преступником и не нарушал нормы административного закона. То, что в этом произволе задействованы как сотрудники Совбеза Ингушетии, так и другие высокопоставленные должностные лица говорит о том, что против него затеяна какая-то провокация, вероятнее всего связанная с его законной деятельностью в правозащитной организации «МАШР», которая занимается мониторингом соблюдения прав человека в Ингушетии и жестко критикует силовые структуры, нарушающие в Республике права человека.
Других причин преследования моего мужа просто не существует.

Прошу вас принять незамедлительные меры к прекращению незаконного преследования моего мужа, сотрудника правозащитной организации «МАШР» Мурада Яндиева и выпустить его на свободу.
 
IrinkaFucKyДата: Вторник, 13.06.2017, 18:43 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пацаны, кому интересно, регистрируемся в игрушке, играем пару часов и сразу продаём игровой акк.
Я за день 3-4 акка продаю по цене 300-400р. Покупатели англечане, они сами пишут новичкам через игровую почту с предложением выкупать акки, у них идёт серьёзная война и мультоводы гребут акки пачками...
игрушка тут: http://seo-swat.ru//yp4e6
так что если не тупить, то можно неплохо заработать, пока тема не умерла...
 
Форум ингушский » Главный » Свободные темы » ПОМОГИТЕ!!!!!!‏‏
Страница 1 из 11
Поиск:


Радио Galga.RuРадио AngushtИнформеры и сервисыТестыКаталог организацийГостевая
Ингушетия Life - Новости Ингушетии

Ингушетия Life — независимый информационно-аналитический портал, освещающий события происходящие в Ингушетии.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией Ингушетия Life. Мнение редакции также может не совпадать с мнением авторов материала.

Сообщить о каком-либо событии или отправить объявление вы можете с помощью формы обратной связи либо прислать СМС на номер +7 (932) 326-22-86. Редакция Ингушетия Life не размещает анонимные и дискредитирующие конкретных личностей сообщения.

Отправить новость (файл) в редакцию. При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка на источник.
Ингушетия Life © 2017 Новостной
Хостинг от uWeb
  • e-mail: admin@galga.ru
  • телефон: +79323262286