Страница 1 из 11
Форум ингушский » Главный » Свободные темы » Обращение к Президенту ЕВКУРОВУ Юнус-Беку Баматгиреевичу (Выселение из собственных квартир)
Обращение к Президенту ЕВКУРОВУ Юнус-Беку Баматгиреевичу
XmenXДата: Четверг, 20.12.2012, 16:40 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Юнусбек Баматгиреевич!
Мы не знаем по чьим указаниям над нами издеваются на протяжении года чиновники правительства и администрации Сунженского муниципального района Республики Ингушетия.
Если Вам неизвестно, то хотим довести до Вас, что некоторые чиновники правительства используя Вашу занятость, руководствуются тем, что при признании непригодным для проживания жилого помещения, занимаемого как частные квартиры выселение из них производить С предоставлением других квартир, с заниженными жилыми квадратами и в другом населенном пункте не спрашивая об этом нас кроме того не соблюдаются и жилищные права.
Однако нам не ясно, какими законами руководствуются чиновники наделенные полномочиями по распределению жилья предоставляемого по программе «Ветхое жилье» Мы живем в частных квартирах с/п. Орджоникидзевская по ул. Висаитова, 100 и 103 с детства здесь прошли наши молодые юные годы, здесь наши родственники и знакомые, здесь наши школьные друзья и много другое нас связывает с данным населенным пунктом.
Между тем мы знаем, что согласно конституции Российской Федерации Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Мы же не имеем таких прав, по мнению чиновников Республики Ингушетия, так как нам не дают возможностью воспользоваться судебной властью, органы прокуратуры боятся защитить нас.
Согласно СТ. 21 Конституции Российской Федерации 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть, без добровольного согласия подвергнут, медицинским, научным или иным опытам.
Разве не насилие и жестокость, и унижение человеческого достоинства над нами и над нашими детьми, когда в самые морозы в период отопительного сезона нас отключают от сетевого газа лишая нас всех коммунальных услуг.
Если в СТ. 27 Конституции Российской Федерации написано, что 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, то почему мы должны насильственно переселяться из населенного пункта С/П. Орджоникидзевской в населенный пункт Яндаре?
Если в СТ. 35 Конституции Российской Федерации написано, что право частной собственности охраняется законом, что каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами то, почему на каком, основании к нам приезжает заместитель администрации Сунженского муниципального района Еблоев Осман в сопровождении полиции и строительных бригад пытается разобрать дом, в котором мы проживаем?
Более того Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
Уважаемый Юнусбек Баматгиреевич с надеждой быть услышанными, и с надеждой что виновники издевательства над нами будут наказаны мы просим Вас обратить внимание на действия чиновников правительства и администрации Сунженского муниципального района Мы уверены, что Вам подносят не достоверную информацию.
Суважением
1.Богатырева Л.Я
2.Зурабова Р.А
3.Бузуртанова М.М
4.Евлоева Х.Х.
5.Имагожева Д.Б
6.Албакова З.У
7.Абубакарова М.М
 
Форум ингушский » Главный » Свободные темы » Обращение к Президенту ЕВКУРОВУ Юнус-Беку Баматгиреевичу (Выселение из собственных квартир)
Страница 1 из 11
Поиск:


Радио Galga.RuРадио AngushtИнформеры и сервисыТестыКаталог организацийГостевая
Ингушетия Life - Новости Ингушетии

Ингушетия Life — независимый информационно-аналитический портал, освещающий события происходящие в Ингушетии.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией Ингушетия Life. Мнение редакции также может не совпадать с мнением авторов материала.

Сообщить о каком-либо событии или отправить объявление вы можете с помощью формы обратной связи либо прислать СМС на номер +7 (932) 326-22-86. Редакция Ингушетия Life не размещает анонимные и дискредитирующие конкретных личностей сообщения.

Отправить новость (файл) в редакцию. При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка на источник.
Ингушетия Life © 2017 Новостной
Хостинг от uWeb
  • e-mail: admin@galga.ru
  • телефон: +79323262286