Главная » 2017 » Май » 19 » Отсутствие отцовского воспитания не является оправданием действий бандитов

12:33

Отсутствие отцовского воспитания не является оправданием действий бандитов

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что молодых людей, совершающих тяжкие и особо тяжкие преступления, нельзя оправдать никакими причинами, тем более ссылаться на отсутствие отцовского воспитания.

"Магомед Бекбузаров, ликвидированный при нападении на заградительный пост полиции в Малгобеке, рос без отца, его воспитывала мать. Неполная семья, отсутствие отцовского воспитания нельзя рассматривать как оправдание того, что молодые люди встали на преступный путь", - сказал Ю.Евкуров на сходе граждан в сельском поселении Долаково Назрановского района.

По его словам, ликвидированный бандит Магомед Бекбузаров и прославленные дзюдоисты - братья Хасан и Хусен Халмурзаевы, а также Асхаб Костоев из села Ачалуки, который пешком, преодолевая километры, посещал ФОК, имели одинаковый социальный статус, рано потеряли отца.

"Некоторые предпочли преступный путь, а другие выбрали честный путь, который ведет к славе. Хорошим примером того, что дети из неполных семей могут достичь в жизни больших успехов , являются братья Халмурзаевы и Асхаб Костоев. Матери воспитали их настоящими мужчинами в духе национальных традиций. Они прославляют свой тейп, республику, Россию. А какую пользу, кроме горя, приносят обществу такие как Бекбузаров", - отметил Евкуров.

В ходе встречи глава Ингушетии прокомментировал сообщение о том, что террористическая группировка ИГ (организация, деятельность, которой запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за нападение на контрольно-заградительный пост в Малгобеке.

"Я помню, ответственность за взрывы, которые происходили в разных местах, за всю эту грязь, ответственность на себя брал главарь террористов Салман Радуев. Это ему было необходимо для того, чтобы отчитаться за получаемые деньги из- за рубежа. Так же поступает и ИГ, якобы, отрабатывают деньги таким образом, обидно, что по своей глупости жертвами коварного плана и методов лжеидеологов становятся молодые люди, которые могли бы принести много пользы обществу. К сожалению, среди них и наши ребята", - сказал ингушский лидер.

Глава Ингушетии отметил, что против того, чтобы заставлять родителей боевиков публично отказываться от своих детей.
"Даже если родители пригрозят, что публично отрекутся от своих сыновей, примкнувших к членам незаконных вооруженных формирований, это не даст никакого эффекта, бандиты не одумаются, да они просто не послушают своих родителей", - считает Ю.Евкуров.

Евкуров призвал муниципальные и республиканские власти постоянно проводить различные мероприятия по противодействию идеологии, вести развернутую профилактическую, информационную и воспитательную работу со школьниками и студентами с привлечением известных богословов, советов старейшин, тейпов и других общественных институтов.

Эти мероприятия должны служить цели нравственного воспитания детей и молодежи в духе национальных традиций.

Пресс-служба Главы РИ

Категория: Политика | Просмотров: 167 | Добавил: SVOY89 | Рейтинг: 0.0/0

  • Социальные комментарии Cackle
  • Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
Происшествия
Политика
Экономика
Религия
Образование
Спорт
Разное
Аналитика
Культура
Срочно
Интервью

Улучшилось ли социально-экономическое положение в республике за 2015 год?
Всего ответов: 255



Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
thertjeft

Ваша корзина пуста

Шторы, жалюзи, люстры 26.02.2016
Закупаем трубы лежалое 16.09.2014
Продаётся дом 15.09.2014
Дополнительное Обучение Вождению Автомобиля 14.09.2014
Такси на Заказ по Республике 13.09.2014
Продаю 4х комнатную квартиру 10.09.2014
продаю 01.09.2014
Срочно продаю новый автомобиль. 28.08.2014
СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ ДОМ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ В СЕЛЕНИИ КАНТЫШЕВО ПО УЛИЦЕ ДЖАБАГИЕВА 41.ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ89287902489 28.08.2014
Мощный игровой компьютер 22.08.2014

+ Ингушетия Life

Ингушетия Life - Новости Ингушетии

добавить на Яндекс

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



E-mail *:
Тема:
Текст *:
Прикрепить файл:
Имя:
Фамилия:






Радио Galga.RuРадио AngushtИнформеры и сервисыТестыКаталог организацийГостевая
Ингушетия Life - Новости Ингушетии

Ингушетия Life — независимый информационно-аналитический портал, освещающий события происходящие в Ингушетии.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией Ингушетия Life. Мнение редакции также может не совпадать с мнением авторов материала.

Сообщить о каком-либо событии или отправить объявление вы можете с помощью формы обратной связи либо прислать СМС на номер +7 (932) 326-22-86. Редакция Ингушетия Life не размещает анонимные и дискредитирующие конкретных личностей сообщения.

Отправить новость (файл) в редакцию. При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка на источник.
Ингушетия Life © 2017 Новостной
Хостинг от uWeb
  • e-mail: admin@galga.ru
  • телефон: +79323262286